Элли Брук: «Нельзя расставаться втихую»

0

Шесть лет отслужив в составе герлбенда Fifth Harmony, певица Элли Брук начала 2019-й в качестве сольной единицы (группа тем временем ушла в бессрочный отпуск). Ее дебютный сингл «Low Key» — зажигательная работа, излучающая дух латиноамериканских страстей, а сама певица не теряет оптимизм даже в серьезных вопросах равноправия в музыкальной индустрии. И заодно учит читателей Cosmo современному американскому сленгу.

Где ты сейчас?

В Лос-Анджелесе, Калифорния.

Завидуем. У нас в Москве погода еще не очень: даже снег еще идет. Приходится согреваться жаркими песнями, вроде твоей «Low Key».

Вот это да! Вообще не представляю, что бы я сейчас делала, окажись в снегу.

А вообще ты была в России?

Кажется, мы (Fifth Harmony — прим. автора) до вас так и не доехали. Но слышала о вас много хорошего: почти все мои друзья уже были в России и рассказывают, что у вас очень красиво.

Так и есть. Тогда ждем тебя в скором времени. А пока давай подготовим читателей? Твоя песня называется «Low Key». Объяснишь, как это вообще — делать что-то «тайком»?

Делать что-то «low key» значит делать что-то тайком, втихую. Ты весь такой на расслабоне и виду не подаешь, что тебе кто-то понравился.

• Александр Цекало впервые трогательно признался в любви молодой жене

Александр Цекало впервые трогательно признался в любви молодой жене

И как лучше всего тайком намекнуть объекту вожделения, что запала на него?

Ну, разумеется, поставить ему мою песню (смеется). Немного пофлиртовать. Можно вместе гулять, делать что-то вместе. Вариантов море!

А расстаться с кем-то тоже можно втихую? Поставить кого-то в игнор?

Вот это никому не посоветую. Если уж решили расстаться, нужно быть максимально честным: взять и сделать. Чтобы не было неопределенности. Да, будет больно, но если ты несчастлива, нужно набраться сил и сделать тяжелый шаг.

Элли Брук

Элли Брук

Каково это — быть поп-певицей в 2019 году? Для женщин в музыкальной индустрии и правда наступили хорошие времена?

Как женщина, я вижу, что в нашей работе наблюдается огромный прогресс. Нас слышат и слушают, причем очень внимательно. С нашим мнением считаются. Нас уважают. Раньше в музыке все решали мужчины. А теперь у руля оказывается все больше и больше женщин, причем в самых разных областях. И это очень здорово.

Мне, как женщине, очень лестно, что рядом есть столько вдохновляющих людей. Я не боюсь быть собой и отстаивать свои права. Конечно, впереди у нас еще очень длинный путь, но в целом музыкальная индустрия стала намного более дружелюбным местом, чем раньше. Всем женщинам желаю найти свое «я» и смело покорять новые вершины. Помните: вы сильные.

Более опытные коллеги давали тебе какие-нибудь ценные советы?

Больше всего меня вдохновляет моя мама. Она всегда говорила, что у меня большой талант, которым нужно делиться с миром. И еще говорила не бояться, смело делиться своими идеями, знать себе цену и не забывать следить за здоровьем. Все это очень помогло мне стать увереннее в себе.

И хотя я все еще не познакомилась с Леди Гагой, я очень ценю то, как она вечно вдохновляет своих поклонников быть самими собой, а также быть смелыми. Ведь сама она очень храбрая. И музыкант она феноменальный.

Пару лет назад я бегло пообщалась с Cardi B, но больше узнала о ней уже из ее интервью: это удивительно сильная и уверенная в себе женщина. И вот кто-кто, а она точно не боится быть естественной! Она очень меня вдохновляет.

История Fifth Harmony началась на телешоу «The X Factor». А сама ты не думала как-нибудь стать судьей на конкурсе талантов. Может быть как раз в компании Леди Гаги и Cardi B?

О, это было бы грандиозно. С удовольствием!

Ты из латиноамериканской семьи, а латинская поп-музыка сейчас в цене. Не хочешь попробовать себя в реггетоне?

Я определенно собираюсь больше петь на испанском. В прошлом году я «гостила» на сингле «Vamonos» Kriss Kross Amsterdam, это кстати был мой первый сольный «выход». Моя семья до сих пор постоянно ставит эту песню: всем было очень приятно, что я спела на испанском. Так что скоро запишу еще.

А еще ты родом из Техаса, а у вас там, знаю, сильно любят кантри. Может, и в кантри себя попробуешь?

Это было бы прекрасно, потому что я сама большая поклонница кантри. И семья моя очень любит эту музыку: это важная часть нашего быта и истории. Пока кантри-песню я писать не планировала, но тайком об этом мечтаю.

Кажется, смесь кантри и r’n’b вполне может стать выигрышной. Представляешь, если такой гибрид доберется до России?!

Божечки, это же будет просто улет! Все будут подпевать, класс! Я бы записала эдакую дико эмоциональную кантри-балладу, где бы смогла во всей красе показать свой голос.

Элли Брук

Элли Брук

С кем мечтаешь поработать?

С Леди Гагой, конечно. Меня всегда вдохновляло то, как она рулит своей карьерой: то в 60-е ударится, то в 80-е. Как музыкант, я очень ценю такую гибкость. И очень надеюсь вскоре с ней познакомиться.

А что ты в последнее время тайком любишь? Может, сериалы или песни коллег?

С ума схожу от песни «Shallow» Леди Гаги. Простите, что все время о ней говорю, но я просто слишком сильно ее люблю! Весь саундтрек фильма «Звезда родилась» просто бесподобный. А вот на сериалы времени у меня почти не остается. Успеваю смотреть только сериал «Это мы»: он очень эмоциональный и хорошо написан.

Не хочешь попробовать себя в качестве актрисы и сняться в этом сериале?

Мечтаю сняться в полнометражном фильме. Особенно в мюзикле. Когда появится подходящая возможность, точно ее не упущу. Будь то фильм или сериал. Но лучше фильм.

Источник

admin