«Я ожидала большего»: Юлия Самойлова недовольна своей песней для «Евровидения»

0

Певица расстроена Юлия Самойлова — певица, которая выиграла возможность представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018». Мероприятие будет проходить в Португалии. Первый полуфинал соревнования лучших певцов множества стран намечен на 8 мая. Второй пройдет через два дня и еще через пару дней зрители увидят главную часть конкурса — финал.Новая песня, с которой должна будет выступить Юлия Самойлова на «Евровидении» — итог работы интернациональной команды, состоящей из Леонида Гуткина и супругов Арье Бурштейна и Нэтты Нимроди.
Отметим, что над новой песней Юлии Самойловой работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад. Композицию создали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Они назвали свое произведение I Won’t Break. Вся работа происходила через интернет и, предположительно, супруги Нимроди и Бурштейн будут петь вместе с Юлией. В прошлом году из-за гастролей по Крыму Юлию не впустили на Украину, где проходило «Евровидение-2017″.
Певица общалась на прямом эфире со своими поклонниками в одной из соцсетей. Она призналась:»Мне, если честно, не очень понравилось. На стадии задумки я надумала себе кучу всего. И это тот случай, когда ожидания и реальность не совпадают, когда нафантазировала кучу всего, но это уже не столь важно».Юрий Аксюта, являющийся главным продюсером развлекательных программ Первого канала, разъяснил зрителям, на что рассчитывала команда: «Когда общался с режиссером, я специально ставил задачу, чтобы зритель запомнил Юлино лицо». Оправдался ли этот расчет, станет известно 10 мая, после проведения второго полуфинала конкурса.
Фото: @jsvok

Источник

admin

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий