Вика Одинцова: «Я настоящий романтик и мечтатель до мозга костей»

0

Вика Одинцова рассказала Cosmopolitan про модельную карьеру, опору в жизни, а также про то, как она справляется с хейтерами.

Вика Одинцова: «Я настоящий романтик и мечтатель до мозга костей»

С чего начался твой модельный путь?

В 17 лет я поступала в университет и параллельно старший брат предложил мне пойти в модельную школу. Он фактически привёл меня туда за руку. Собственно, это и была отправная точка, но относилась я к этому больше как к хобби. Лишь спустя пару лет я в серьез задумалась о модельной карьере.

Есть то, о чем ты жалеешь в своей жизни?

Стараюсь не жалеть ни о чем. Все в жизни даётся для чего-то, и я стараюсь извлекать уроки из каждой неприятной истории: это делает меня сильнее и мудрее.

Кто в твоей жизни опора и поддержка?

• Маша Цигаль, Иван Чуйков и другие поклонники бренда на презентации Lacoste

Маша Цигаль, Иван Чуйков и другие поклонники бренда на презентации Lacoste

Моя опора и поддержка — это мои друзья. Те люди, которые находятся всегда рядом и заменяют мне семью тут, в Москве, так как мои родные живут далеко. Я стараюсь видеться с семьёй при любой возможности, но из-за большой занятости получается это не так часто, как хотелось бы.

Ты можешь сказать, что твои мечты сбылись?

Я настоящий романтик и мечтатель до мозга костей. Чаще всего, все мои желания исполняются, и я стараюсь работать над тем, чтобы поставленные цели и мечты, осуществлялись. Я сейчас только в самом начале пути, и список моих желаний колоссальный. В прошлый Новый год загадала появиться на всех билбордах мира. Моя мечта исполнилась, и в 2019 году я стала лицом международной рекламной кампании бренда Guess.

Ты общаешься с подписчиками, заходишь к ним на странички?

Я очень ценю внимание к себе и уважаю своих последователей. Я просматриваю Direct и всегда читаю комментарии. Мне интересно, что думают мои подписчики, и очень часто я им отвечаю. На страницы захожу редко, ибо комментарий должен меня очень удивить или заинтересовать, чтобы я перешла.

Как реагируешь на хейтеров?

Ранимость и сентиментальность — эти слова полностью описывают меня, но спустя какое-то время я научилась регулировать свои эмоции и дозировать информацию, которая проходит через сердце. Раньше очень переживала, когда видела плохие комментарии или узнавала о разговорах за спиной. Плакала и расстраивалась, но сейчас все иначе. Я поняла, что те люди, которые пишут все это, очень несчастны, и мне их остается лишь пожалеть.

Как ты поддерживаешь себя в форме?

Спорт — неотъемлемая часть моей жизни, и без него я бы не выглядела так. Я никогда не была толстой, так как всегда вела активный образ жизни. В школьные годы занималась хореографией, позже — фитнесом, и к настоящему моменту перепробовала уже практически все виды спортивных нагрузок. Так что, сейчас с удовольствием чередую свои тренировки: бокс, теннис, танцы, барре и т. д.

Как относишься к бодипозитиву?

Положительное отношение к своему телу не может вызывать противоречивые чувства. Это потрясающе, что женщины начали больше любить и принимать себя. Но я никогда не стану говорить, что нужно просто сидеть дома на диване, поедать чизкейк и воспринимать это как норму. По моему мнению, любовь к себе должна выражаться в заботе о себе, своем здоровье и внешности.

Какая твоя фотосессия самая любимая?

Я помню все свои фотосессии и действительно, каждая из них вызывает определённые эмоции и воспоминания. Наверное, самой яркой и эмоциональной была съемка в шоу с топ-моделями VS Адрианой Лимой, Изабель Гулар и Изабели Фонтана. В тот момент я чувствовала невероятное вдохновение, и у меня буквально захватывало дыхание от эмоций.

Какие у тебя дальнейшие планы?

У меня очень много планов, и я надеюсь, что мне удастся все их осуществить. Этой осенью выйдет моя книга, в которой покажу себя совсем с другой стороны. Также я планирую запустить свой бренд белья, а помимо всего этого хотела бы сниматься в кино. В общем, как я и говорила, я большой мечтатель!

Источник

admin