Телеведущая Тутта Ларсен откровенно рассказала о мертворожденной дочери

0

Ведущая поделилась трагическими воспоминаниям из своей жизни.

43-летняя Тутта Ларсен – счастливая мама и любимая жена. Сейчас в семье телеведущей подрастает трое детей, а второй муж звезды Валерий Колосков в супруге души не чает.

Однако в жизни Ларсен были и трагические периоды. Об этом она недавно рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

С первым мужем Максимом Галстяном Тутта ждала рождения дочери, когда на поздних сроках беременности врачи поставили малышу страшный диагноз. У еще нерожденной девочке обнаружилась очень серьезная патология, которая не давала ребенку никаких шансов на выживание.

Специалисты поставили ведущую перед выбором – искусственно прерывать беременность или доносить дочку. Тогда Ларсен решила, что прервать беременность для нее будет самым подходящим решением.

«Я потеряла ребенка, которого не похоронила, не оплакала. Из меня его просто вынули, и, видимо, он пошел на биоматериал. Я не знаю, как это обычно бывает…» — рассказала Ларсен.

Сейчас ведущая жалеет о своем решении, и надеется, что другим женщинам не пришлось мучительно думать о том, когда лучше потерять ребенка – раньше или позже.

«Я уверена, что если бы моя девочка без сердца родилась естественным путем, в свой срок, последствия для моей психики и здоровья были бы куда менее драматичными», — подытожила Тутта.

На эту тему: Тутта Ларсен: Между нами любовь
Фото: @larsentut

Источник

admin

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий