«Слишком похудела»: фото Сати Казановой в купальнике встревожило поклонников

0

35-летняя певица наслаждается тропическим климатом Бали и делится с подписчиками соблазнительными снимками. Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо

В октябре прошлого года Сати Казанова впервые вышла замуж. Ее избранником стал итальянский ландшафтный фотограф Стефано Тиоццо. 35-летняя певица познакомилась с ним в 2016 году на свадьбе подруги. Артистка признается, что нашла родственную душу и счастлива в браке.

На прошлой неделе Сати сообщила, что уезжает на Бали вместе с мужем. Певица планирует не только отдыхать и путешествовать, но и преподавать йогу.

Недавно артистка шутливо отметила, что не получает выгоды от наличия супруга-фотографа, поскольку тот снимает исключительно ландшафты: «Есть уже семейный анекдот: стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа… Он с восхищением смотрит а ее сторону и восклицает: «Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад», — с улыбкой рассказала Казанова.

Несмотря на шутливые жалобы, Сати почти каждый день радует поклонников своими новыми снимками. В понедельник певица опубликовала веселое фото, запечатлевшее ее в прыжке над деревянным причалом, огражденным парапетом из канатов. Серебристый купальник Казановой выгодно подчеркнул ее стройную изящную фигуру.

Некоторые подписчики сочли артистку чрезмерно похудевшей и встревожились за ее здоровье: «Вам надо немножко набрать веса. А то что-то совсем похудели», «Ты красивая девушка. но стало такой худой, это некрасиво», «Нужно хотя бы 5 кг набрать».

Однако большинство пользователей Сети восхитилось стройной фигурой певицы и адресовало ей искренние комплименты: «Зато настоящая, без надувных губ и ботокса и искусственных грудей», «Секси», «Симпатичная девушка», «Супер фото», «Обаятельная», «Живая, натуральная, красивая девочка! А не сделанная» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Сати Казанова не скрывает, что своей прекрасной физической формой обязана йоге, которой занимается с 2004 года. Певица советует начинающим продвигаться маленькими шагами: «Настоятельно рекомендую не спешить и не впрыгивать сразу в интенсивные групповые занятия: просто поверьте моему четырнадцатилетнему опыту. Со свойственным мне максимализмом я первым делом ринулась в аштанга-йогу.

Все виды йоги прекрасны, но я не учла, что у меня был достаточно серьезный сколиоз, который от занятий, конечно же, только усугубился. Если бы йога была терапевтической, когда инструктор выправляет сантиметр за сантиметром, другое дело», — рассказала Сати.

Артистка посоветовала поклонникам начинать практику с йоги Айенгара: «Она бережно работает с суставами и всем опорно-двигательным аппаратом. Самое главное — расслабить мышцы спины, не перенапрягаться в асанах. И конечно скользить сознанием в теле, визуализируя каждую мышцу и клеточку», — порекомендовала певица.

Фото: Persona Stars
@satikazanova
@satiethnica

Источник

admin

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий