Пьер Ришар: наш любимый блондин и его женщины

0

Высокий смешной француз – что еще нужно, чтобы нравится женщинам? Отбоя от слабого пола у Ришара не было никогда, вот только сам он до первой роли был скромен и неуклюж. В юности Пьер был влюблен в Марину Влади, да так и не признался ей в этом. Лишь после премьеры его первого фильма поклонницы стали собираться вокруг «блондина в желтом ботинке» толпами, а он перестал их стесняться. Кого он выбрал?

Балерина

Танцовщица знаменитого театра «Гранд Опера» Даниэль Минаццоли покорила сердце комика еще в юности. Ее принято считать первой любовью Ришара и на протяжении двадцати лет – единственной. От мягкой шатенки с неизменным кокетливым шарфиком на шейке у актера родилось двое сыновей – Оливье Дефе и Кристоф Дефе. Оба парня стали профессиональными музыкантами и носят фамилию, которая значится в самом конце длинного списка имен своего отца.

Если бы Ришара звали полным именем, он был бы Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе.

Прожив в счастье двадцать лет, поставив на ноги сыновей и став настоящей звездой, Ришар понял, что истиной страстью для него всегда были женщины. Того беса, который попал Пьеру в ребро, не приняла жена. Они расстались.

Актриса

Длинноногая блондинка с копной длинных пшеничных волос, с которой Ришар появился на нескольких фотографиях после развода – актриса Мюриэль Дюбрюль. Пресса тут же поженила эффектную пару, однако об этом союзе так мало известно, что никто не вправе утверждать, что он вообще состоялся. Сейчас, рассказывая в интервью о своих пассиях, Ришар никогда не упоминает Мюриэль. То ли их отношения плохо закончились, то и их вовсе не было.

Айша

Справедливости ради надо отметить, что любвеобильный француз не всегда признается в своих страстях. Ведь второй женой он называет бразильянку Сейлу, тогда как между ней и Дюбрюль был замечен с не менее очаровательной брюнеткой, марокканкой по имени Айша.

Этот брак некоторые источники называют третьим официальным (очевидно вторым считается все-таки имевший место брак с Мюриэль). Айша была начинающей актрисой, на 34 года моложе своего супруга. Совместная жизнь продолжалась настолько не долго, что Ришар редко упоминает свою юную любовь в любовных байках, которые любит травить.

Его бразильянка

«Моя бразильянка» — так с нежностью и преданностью знаменитый француз называет последнюю на сегодняшний день супругу – бывшую топ-модель из Бразилии Сейлу. Для актера, которому перевалило за 80, она остается юной девчонкой – ей всего-то около 50.

Ришар не раз признавался, что бразильянка покорила его навсегда и завладела им всем. Он не перестает удивляться тому, как любимая продолжает каждый день отдавать ему всю себя и считает свой четвертый брак очень счастливым и судьбоносным.

В одном из своих интервью он рассказывал, как знакомился с красоткой: она не знала французского, он не владел португальским, на котором говорят на ее родине. Договориться можно было только на английском, которым в совершенстве владела топ-модель, но вот незадача: Ришару тяжело давался язык международных переговоров! «И как только мы поняли друг друга, приняли, и, главное, не потеряли?!» — удивляется теперь актер.

Во время последнего визита в Россию Ришар, отвечая на вопрос о великолепной физической форме, признался, что обожает «спорт в постели». Ему был 81, и такое заявление удивило публику.

И дало повод думать, что с браками он еще не закончил.

Источник

admin

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий