Анна Плетнева: «Я стала самой плохой девочкой отечественного шоу-бизнеса»

0

Накануне большого сольного концерта в столичном клубе Известия Hall Анна Плетнева пообщалась с Cosmo. Певица рассказала о новом альбоме и о том, как ей удается находить баланс между работой и личной жизнью.

Cosmo Online
редакция Cosmo.ru

нравится11

Поделись с друзьями

Facebook

Вконтакте
10

Twitter

Одноклассники

Вступай в дискуссию

Обсудить

Cosmo рекомендует

• Почему нам стоит отказаться от обрезного маникюра: 4 главные причины

Почему нам стоит отказаться от обрезного маникюра: 4 главные причины

• Топ-5 самых ужасных ошибок с масками для лица

Топ-5 самых ужасных ошибок с масками для лица

В начале декабря вышел твой альбом Cinematic. Как бы ты описала его в нескольких словах?

Этот альбом — мой незапланированный ребенок. Прошлым летом произошло много событий, которые сильно повлияли на меня. Случился такой гормональный всплеск. Меня накрыло вселенское чувство безответственности и противостояния со здравым смыслом… в результате появился Cinematic.

Если бы не музыкальная карьера, то чем бы занималась?

Я на сцене с трех лет. Свою первую зарплату получила в форме игрушечной посуды и пакета жвачки. С семи лет езжу на гастроли. Поэтому даже не представляю себя в этой жизни кем-то еще. У меня два образования, я скульптор и педагог по вокалу. Да-да, я училка. Но все равно могу точно сказать, что музыкальная карьера всегда была и остается на первом месте. Мне много раз предлагали заняться ресторанным бизнесом, создавать коллекции одежды с разными дизайнерами. Я всегда отказываюсь, потому что у меня есть любимое дело, которое я ни на что не хочу менять.

Визитная карточка певицы Анны Плетневой — это песня…

Ну, конечно, «Плохая девочка». Этот образ так прочно приклеился ко мне, что я стала самой плохой девочкой отечественного шоу-бизнеса. Я пробовала стать серьезной певицей в длинном платье, но как только брала в руки плетку, забывала обо всем. В общем, перестала сопротивляться и чувствую себя прекрасно.

Анна Плетнева

• «Я не без греха!»: Анна Плетнева в топе с откровенным декольте очаровала фанатов

«Я не без греха!»: Анна Плетнева в топе с откровенным декольте очаровала фанатов

Поделись секретом, где ты берешь столько энергии?

Энергия заложена в нас самих, такая батарейка в попе, которая не дает тебе сидеть на одном месте и заставляет все время двигаться вперед. Если ты делаешь то, что тебе интересно, что ты любишь, всегда и все будешь успевать и на все хватит сил. Если не чувствуешь в себе этой энергии, просто задумайся, а тем ли ты занимаешься в жизни…

На данном этапе у тебя есть необходимость бросать себе вызов и что-то менять?

Это просто необходимо. В шоу-бизнесе, в жизни в целом все не так просто, как кажется со стороны. Мы не идем по прямой, мы то поднимаемся, то падаем, и в этой ситуации очень легко сломаться, потерять желание делать что-либо, создавать новое. К счастью, у меня много задумок, реализация которых требует все время быть в тонусе.

А что ты считаешь своим главным недостатком?

Я не умею говорить «нет». Наверное, это связано с тем, что своим отказом я боюсь обидеть человека. И многие этим, к сожалению, пользуются. Не знаю осознано они это делают или нет. А в результате, часто в пустую тратится время, энергия.

Умеешь ли ты прощать? Это редкое качество.

Да, умею. Это не просто редкое качество, а, я считаю, самое необходимое для того, чтобы жить в гармонии с собой и с миром. Нет ничего хуже, чем копить в себе негатив. Отпуская обиду, ты сам становишься счастливее. И если у кого-то не получается прощать, то надо этому обязательно учиться. Не достаточно сказать «прощаю», важно почувствовать это.

А какими своими достижениями ты особенно гордишься?

Моими детьми и музыкой. И тем, что я никогда не ставила свою работу в ущерб своей семье. И наоборот, тем, что я не стала такой мамочкой, которая отодвигает на второй план свое любимое дело. Мне удалось найти баланс между тем и другим. Я знаю множество случаев, когда женщина, посвятившая себя исключительно семье и дому, с опозданием осознает, что ей нужно больше в жизни для самореализации. Мне их искренне жаль. И еще больше жаль детей, которые не получают родительской любви из-за того, что их мамы и папы проводят все время на работе. К сожалению, такие случаи я тоже знаю. Поэтому восхищаюсь женщинами, которые могут найти золотую середину. Это действительно достижение.

Поделись своим главным жизненным принципом?

Все просто. Надо делать то, что ты хочешь, и не делать то, что не хочешь.

Ты на сцене с семи лет. Раскрой свою формулу успеха.

Любовь! Любовь — это главное в жизни, это критерий, который все расставляет по своим местам. Через любовь можно найти ответы на любые вопросы. Все, что ты делаешь с любовью, принесет успех. Эта формула известна уже не одно столетие. Как сказал великий Конфуций, просто надо найти дело по душе, и вам никогда не придется работать. Мне повезло, я занимаюсь тем что люблю с самого детства, и я абсолютно счастлива.

Каким видишь свое будущее?

Если говорить о ближайшем будущем, то это подготовка к новому шоу «Навсегда», которое состоится 6 марта в Санкт-Петербурге Aurora Hall и 8 марта в Москве в Известия Hall. Поэтому ближайшие несколько недель я проведу в беспрерывных репетициях, примерках, постановках новых номеров… И надеюсь, что-то же самое меня ждет и в более отдаленном будущем. Show must go on!..

Источник

admin